Boeuf (viande)

Référentiel

Code

Note(s) sur la portée et contenu

Note(s) sur la source

Note(s) d'affichage

Termes hiérarchiques

Boeuf (viande)

Termes équivalents

Boeuf (viande)

Termes associés

Boeuf (viande)

1 Description archivistique résultats pour Boeuf (viande)

1 résultats directement liés Exclure les termes spécifiques

Le processus de fabrication d'une barquette de lasagne / reportage de Rouven Gueissaz et Mathieu Ballmer

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2013
  • Diffusé sur la Première le 27 juillet 2013
  • La fraude de la viande de cheval a effrayé cet hiver les consommateurs et bousculé les codes de nombreuses professions. Du pâturage où broutent paisiblement nos vaches, à la barquette de viande hachée, par quels chemins passent la viande que nous consommons? Suivi de la fabrication d'une barquette de lasagne. Reportage, entre autres, chez Marmy, à Estavayer-le-Lac, la plus grande partie du bétail abattu est ensuite vendue à Micarna, à Courtepin. Source: RTS

La Première (Radio télévision suisse)