Glâne (Suisse, district, FR)

Référentiel

Code

Note(s) sur la portée et contenu

Note(s) sur la source

Note(s) d'affichage

Termes hiérarchiques

Glâne (Suisse, district, FR)

Termes équivalents

Glâne (Suisse, district, FR)

Termes associés

Glâne (Suisse, district, FR)

7 Description archivistique résultats pour Glâne (Suisse, district, FR)

7 résultats directement liés Exclure les termes spécifiques

Jazz ballade: Romont - Glâne / scénario et réal. Charly Page ; musique Thierry Lang ; [prod.] Jeune chambre économique de la Glâne ; commission vidéo de la JCEG Corinne Gavillet... [et al.]

  • Lausanne : Page Audiovisuel [prod.], [1998]
  • Enregistrement transféré sur DVD-R
  • Images Yves Godel, Patrick Menetrey ; montage Yves Godel
  • Interpr.: Thierry Lang (piano)

Page Audiovisuel [prod.]

Quelques questions autour d'un procès / réal. Frédéric Gonseth ; journaliste Janka Kaempfer Louis

  • [Genève] : TSR [prod.], [1989]
  • Diffusé le 8 décembre 1989
  • Titre annoncé dans la presse: Pharmacie de Romont: quelques questions autour d'un procès
  • Enregistrement transféré sur DVD-R
  • Image Claude Paccaud ; son Claude Quaranta ; montage Monique Goux ; mixage Marcel Pugin, André Maillard

TSR [prod.]

Veaux, vaches, lotos et fondues, mon cochon! / animateurs Duja et Philippe Ligron

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2017
  • Enregistrement de cinq émissions diffusées sur la Première du 3 au 7 avril 2017
  • Bille en tête se perd dans la Glâne fribourgeoise cette semaine avec une première étape chez Claude Demierre, éleveur de bovins dans la banlieue d'Ecublens. Une ferme qui accueille un inséminateur de meuh-meuh, afin de mettre d'emblée les choses au poing! Puis on descend un grand verre de lait qui nous procure de belles moustaches et on dit 33 au Docteur ès Loto Sylvain Périsset en mettant toute idée de 69 au placard. Qu'on rouvre avec bonheur à l'auberge du Chamois à Vauderens en compagnie de Cathy, la reine des fondues et de l'apérigolo. Phillippe appréciera particulièrement la fondue aux clous de girofle et millepertuis. Source: RTS

La Première (Radio télévision suisse)