Affichage de 4 résultats

Description archivistique
La Première (Radio télévision suisse)
Options de recherche avancée
Aperçu avant impression Hierarchy Affichage :

Romont s'émerveille! / animateur: Duja

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2021
  • Enregistrement de cinq émissions diffusées sur la Première du 4 au 8 octobre 2021
  • Et vos oreilles aussi, à l'écoute de l'historien Florian Defferard, du chef de gare Gilbert Bourqui, de la culturelle Monique Bruegger et du mage David Rouge! Entre passé, présent et avenir, la petite perle médiévale de la Glâne se livre à vous sans crier gare! Romont, Dieu que ça fait du bien!

La Première (Radio télévision suisse)

Travelling fribourgeois avec Romano Riedo / journaliste Sonia Zoran

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2014
  • Diffusé sur la Première le 2 juillet 2014
  • ll y a Fribourg côté cartes postales, vaches noires et blanches, château blond, chorales et usines de chocolat. Fribourg ville, posée dans un méandre de la Sarine, et Fribourg le canton tout près de Berne, officiellement bilingue mais qui compte comme Welsch, quand il s'agit de hautes fonctions fédérales. Et pour raconter Fribourg, proche et multiple, suisse par excellence, voici un travelling depuis un balcon de la vieille ville, avec le photographe Romano Riedo. Source: RTS

Riedo, Romano P.

Veaux, vaches, lotos et fondues, mon cochon! / animateurs Duja et Philippe Ligron

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2017
  • Enregistrement de cinq émissions diffusées sur la Première du 3 au 7 avril 2017
  • Bille en tête se perd dans la Glâne fribourgeoise cette semaine avec une première étape chez Claude Demierre, éleveur de bovins dans la banlieue d'Ecublens. Une ferme qui accueille un inséminateur de meuh-meuh, afin de mettre d'emblée les choses au poing! Puis on descend un grand verre de lait qui nous procure de belles moustaches et on dit 33 au Docteur ès Loto Sylvain Périsset en mettant toute idée de 69 au placard. Qu'on rouvre avec bonheur à l'auberge du Chamois à Vauderens en compagnie de Cathy, la reine des fondues et de l'apérigolo. Phillippe appréciera particulièrement la fondue aux clous de girofle et millepertuis. Source: RTS

La Première (Radio télévision suisse)