Affichage de 4 résultats

Description archivistique
Fromm, Katharina M.
Options de recherche avancée
Aperçu avant impression Hierarchy Affichage :

Les sens de la vie : entretien avec Katharina Fromm, professeure de chimie à l'Université de Fribourg, et Denis Duboule, professeur de génétique à l'Université de Genève et à l'Ecole polytechnique fédérale de Lausanne / journaliste Huma Khamis

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2016
  • Extraits d'une émission diffusée sur la Première le 17 février 2016

Fromm, Katharina M.

Repérer la molécule qui donne le goût de bouchon / avec Katharina Fromm, Serhii Vasylevskyi et Benoit Bach ; journaliste Stéphane Délétroz

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), [2019]
  • Extraits d'une émission diffusée sur la Première le 6 juin 2019
  • La trichloroanisole est la molécule responsable du fameux goût de bouchon de certains vins. Grâce à une nouvelle substance luminescente, il est désormais possible de détecter cette molécule à l'aide d'un senseur. Source: RTS

La Première (Radio télévision suisse)