[Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2018
Enregistrement d'une émission diffusée sur la Première du 30 avril au 4 mai 2018
Histoire de patienter avant la Fête de l'ortie qui se déroulera prochainement à Charmey, Pippolo et Dujarret boivent un jus de chardon au bar de l'Hôtel Cailler. C'est là que le chef Pelletier vient les chercher pour les emmener visiter les cuisines envahies de crème fouettée. On se croirait à une mousse party lorsque le chef sort son chocolat maison du placard. À l'intérieur duquel se planquait le syndic Yves Page, qui nous parle de l'évolution touristique de la région. Puis on va sentir au Sapin si ça sent effectivement le parfum du conifère, accompagné du jeune virtuose des casseroles Sébastien Suard et d'un type qui aboie en secouant sa queue de cheval. Un joli numéro comique pour accueillir notre petite troupe laquelle termine aux Bains à se fouetter avec des branches de bouleau et d'ortie. Source: RTS
[Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2016
Extraits d'une émission diffusée sur la Première le 6 août 2016
La ville de Fribourg veut protéger les noms de ses restaurants historiques pour éviter que des enseignes comme les Tanneurs, le Gothard, ou encore le Tirlibaum perdent leur identité au profit de nouveaux noms. Source: RTS
[Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2018
Enregistrement d'une émission diffusée sur la Première le 26 mai 2018
Young Harmonic Band ; Société d'accordéonistes Edelweiss & Crescendo ; Quatuor folklorique Klapa Solaris (Croatie) ; Mahatma Costa accordéon (Brésil) ; Choeur d'enfants Chanteclair ; Lè Bandoyon (trio de cor des alpes)
[Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2018
Extraits d'une émission diffusée sur la Première le 14 juin 2018
L'assainissement de la Caisse de prévoyance de l'Etat de Fribourg coûtera près d'un milliard de francs et passera par des mesures drastiques, comme le changement de primauté. Les différentes options et leur coût ont été présentés jeudi. Source: RTS