Enregistrement d'une émission diffusée sur RTS Un le 19 juillet 2018
Entretien avec Françoise Rayroud, spécialiste des fleurs sauvages ; Les AOP, des critères contraignants ; La tarte au vin cuit, une spécialité fribourgeoise ; Pachâdè Pri, un mot de patois fribourgeois
[Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), [2019]
Enregistrement de cinq émissions diffusées sur la Première le du 4 au 8 mars 2019
Fribourgeoises péripéties cette semaine avec une sélection de fins produits du terroir dzodzet. On démarre en douceur avec une dizaine de terrines légèrement dégustées du bout de la langue. Chapitre 2: comment confectionner une véritable cuchaule locale sans les mains et sans trou dans la cagoule. Troisième partie: l'invasion des escargots de l'espace à Gurmels. Ils sucent le sang des promeneurs imprudents à l'aide de leurs antennes téléscopiques! Nooooooooooooon.....mon Dieu c'est horrible, en plus ils sont pleins de beurre à l'ail! Source: RTS