Restaurants

Taxonomie

Code

Anmerkung(en) zur Eingrenzung

Anmerkung(en) zur Herkunft

Anmerkungen zur Ansicht

Hierarchische Begriffe

Restaurants

Equivalente Begriffe

Restaurants

Verbundene Begriffe

Restaurants

7 Archivische Beschreibung results for Restaurants

7 Ergebnisse mit direktem Bezug Engere Begriffe ausschließen

La Ville de Fribourg veut protéger les noms de certains restaurants : interview d'Aloys Lauper, historien et chef de service adjoint des biens culturels du canton de Fribourg

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), 2016
  • Extraits d'une émission diffusée sur la Première le 6 août 2016
  • La ville de Fribourg veut protéger les noms de ses restaurants historiques pour éviter que des enseignes comme les Tanneurs, le Gothard, ou encore le Tirlibaum perdent leur identité au profit de nouveaux noms. Source: RTS

La Première (Radio télévision suisse)

Kanton Freiburg

  • [Köln] [Zürich] : ITV Studio SRF 1, 2016
  • Gesendet auf SRF 1 vom 19. bis 23. Dezember 2016
  • Eine Produktion von ITV Studio im Auftrag von SRF
  • Tag 1: Bahnhof Buffet, Düdingen
  • Tag 2: Anatolia, Murten
  • Tag 3: Hôtel Restaurant Mont-Vully, Lugnorre
  • Tag 4: Restaurant ST-Sternen, Tentlingen
  • Tag 5: Käserei Restaurant, Murten (Siegerbeiz)
  • Fünf Stammgäste laden dazu ein, den Kanton Freiburg kulinarisch zu entdecken

ITV Studio SRF 1

Restaurateurs, l'été de tous les dangers / journaliste Emmanuelle Bressan-Blondeau ; présentation et production Jean-Philippe Ceppi ; production Jérôme Porte

  • [Genève] : RTS, [2020]
  • Enregistrement d'une émission diffusée sur RTS Un le 24 septembre 2020
  • Frappés de plein fouet par la pandémie, de nombreux restaurateurs sont menacés de faillite. Cet été était celui de tous les dangers. La clientèle est-elle revenue, les affaires ont-elles repris? Une équipe de Temps Présent a traversé cette période de tous les dangers avec quatre d'entre eux depuis le mois de mai. L'angoisse de ne pouvoir payer les factures et les salaires ou de devoir licencier revient comme un leitmotiv au gré des témoignages souvent poignants. "On ne sait pas où on va mais il ne faut surtout pas faire le mort. On est en vie !", souligne Fabrice Hochard, tenancier de l'Auberge de l'Union à Palezieux. Qu'il s'agisse également du Gruyérien à Morlon, de l'Eligo et du Lucha Libre à Lausanne, la peur de devoir mettre la clé sous la porte se conjugue avec une même passion inaltérable du métier. Source: RTS

RTS

Spécial votation sur la TVA : faut-il sauver les restaurateurs? / présentation et prod. David Berger ; réal. Romain Guélat ; prod. Esther Mamarbachi

  • [Genève] : RTS [prod.], 2014
  • Diffusé sur RTS Un le 16 septembre 2014
  • Participants: Casimir Platzer, président de GastroSuisse ; Dominique de Buman, conseiller national, PDC, Fribourg, président de la Fédération suisse du tourisme, membre du comité d'initiative ; Olivier Feller, conseiller national, PLR, Vaud ; Robert Cramer, conseiller aux Etats, Les Verts, Genève, membre du comité contre l'initiative ; Zeynep Ersan Berdoz, directrice et rédactrice en chef du magazine Bon à savoir ; Jean-François Leuenberger, membre du comité central des Boulangers-Confiseurs suisses, boulanger à Courtelary (BE)

RTS [prod.]