Reportage sur la fabrique de chocolat Cailler à Broc
TTC visite le canton de Fribourg pour la 3e étape de son tour de Romandie. Au programme, une visite de la fabrique de chocolat Cailler à Broc, avec une interview de son directeur Eugenio Simioni, un reportage sur le système d'apprentissage suisse et une présentation des atouts de l'économie fribourgeoise par le conseiller d'Etat Beat Vonlanthen
Émission diffusée en trois épisodes par la RTS du 25 au 30 décembre 2021
Épisode 3: avec les Fribourgeoises Léane Andrey, apprentie styliste à l'École de couture de Fribourg, et Alodie Bulliard, apprentie fleuriste
Cuisine, ferblanterie, mode, coiffure, travail du bois… Huit jeunes apprentis romands acceptent de relever un défi inédit : réaliser sous l’œil des caméras et dans un temps limité une mission confiée par un véritable client. Ils ont chacun un maître formateur pour les aider, mais aussi pour leur compliquer la tâche !