Cuisine (volaille ; viande)

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Les volailles de fêtes / avec Romain Paillereau et Emmanuel Haar ; journalistes Antoine Droux [et 1 autre]

  • [Lausanne] : La Première (Radio télévision suisse), [2023]
  • Enregistrement d'une émission diffusée sur la Première le 15 décembre 2023
  • Parmi les plats qui seront le plus servis durant les prochaines fêtes de fin d’année en Suisse romande, il y a les volailles. Dinde, chapon, pintade sont les stars de nos assiettes de Noël, souvent. Mais comment bien les apprêter, pour que leur peau soit croustillante et leur chair fondante? Comment les farcir et les cuire? Avec quelles sauces les servir? Antoine Droux a invité Romain Paillereau, chef du restaurant des Trois Tours à Bourguillon, près de Fribourg (17/20 Gault Millau et une étoile Michelin), ainsi qu’Emmanuel Haar, de la ferme avicole d’Epagny, en Gruyères.

La Première (Radio télévision suisse)